Реальные деньги в компьютерных играх

Мы привыкли тратить много денег на наши увлечения. Порой сумы доходят до десятков тысяч рублей в месяц. Затраты конечно же зависят от наших финансовых возможностей. Но есть и обратная сторона медали, в то время как мы тратим деньги, кто-то зарабатывает на своем хобби.

Реальные деньги в компьютерных играх

 

Сколько по всему миру любителей компьютерных игр? Их миллионы! Многие зависают в виртуальном пространстве часами, днями, годами. У геймеров появляется все больше возможностей для получения дополнительного дохода от своего увлечения. Даже владельцы телефонов Android могут немного монетизировать свою деятельность.

Разберемся подробнее, как же зарабатывают любители игр.

1. Стриминг за деньги

Одним из способов заработка для геймеров является стриминг. Во время игры вы, используя стриминговую платформу, транслируете зрителям игровой процесс и комментируете свои действия. Зрители трансляций просматривают рекламу, за которую платформа получает вознаграждение, а игроки — часть этих денег. Здесь так же можно зарабатывать на подписках, просмотрах видео или «пожертвованиях» зрителей. Размер заработка определяется популярностью и верной толпой поклонников.2. Канал на YouTube

Заработок в YouTube очень похож на вариант описанный выше. Популярные ютуберы, чей канал посвящен играм, имеют возможность зарабатывать на отображаемой рекламе или рекламе товаров для игроков. Подобный заработок так же требует привлечения большого числа поклонников.

3. Игровой блог

Свой веб-сайт позволит зарабатывать на спонсируемых статьях, ссылках и рекламе, при условии, что качество вашего контента будет на должном уровне. Сайт можно наполнить статьями-отзывами, рекламными статьями, полезными гайдами по играм, обзорами и пр.

4. Продажа игровых ценностей за деньги

Сразу стоит акцентировать внимание на том, что в большинстве онлайн-игр подобный вид заработка является нелегальным. И если первые три способа используют настоящие фанаты компьютерных игр, которые зарабатывают на любимом занятии, то этот способ заработка скорее для тех, кто любит деньги больше игрового процесса. Продают все, что возможно: персонажей, игровую валюту, предметы в игре, услуги про прокачке персонажей, услуги по участию в игровых событиях. Полет фантазии не ограничен. Для этих целей существует немало «условно» безопасных сайтов, где администрация выступает гарантом сделок между сторонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.