0

10 проверенных способов заработка в интернете

Вопрос получения денег с помощью сети интернета актуален как никогда. Это объясняется и желанием «больше получать – меньше работать», и широким выбором платформ. В этой статье рассмотрим сразу несколько самых распространённых и проверенных способов заработка в интернете, эффективность которых была проанализирована на личном опыте.

Итак, если вы уже решили в ближайшие дни получить приличную сумму, то эта информация вам обязательно понадобится.

способов заработка в интернете

Способы заработка в интернете

Партнёрские программы

Данный вид, простыми словами, представляет собой продвижение товара. Конечно, сейчас существует огромное количество интернет-магазинов, холдингов, компаний, у которых чётко выстроен механизм работы. Тем не менее, даже при наличии отделов продаж, сайта и доставки им нужен самый главный ресурс – клиенты.

Суть работы довольно проста. За продвижение конкретного товара тебе начисляются комиссионные проценты. Их размер формируется от выбора самого предмета и себестоимости. Например, если комиссионка составляет 12%, а цена ноутбука – 25 тысяч рублей, то за продажу только одной модели в карман начисляется 3000 рублей.

Примерно средний доход может составлять 50 тысяч в месяц, причём, уже через пару месяцев работы. А те, кто работает через собственный сайт, может увеличить эту сумму вдвое-втрое. Профессионалы в этом бизнесе могут зарабатывать и миллионы, так что, как минимум, можно попробовать. Тем более, вложений не требуется.

В России таких площадок много. Один из самых крупных и удобных сервисов Admitad.ru автоматически производит начисления. На сайтах известных холдингов Связной или Ламода также размещена информация по партнёрским программам.

10 проверенных способов заработка в интернете

Онлайн-игры

Многие прекрасно знакомы с так называемыми «Танками» (World of Tanks), Майнкрафтом, Дотой и подобными играми на сервисах. Большинство не только слышали о компьютерных играх, но и проводит длительное время за «катками». Но и здесь можно не просто играть, но и заработать денег в интернете, причём, неплохих.

Схема также проста и заключается в том же привлечении, только не клиентов, а игроков. Например, разработчики WOT за одну только регистрацию платят 3$ (сейчас это примерно 191 рубль). А если ты привлечёшь своих друзей/одноклассников/одногруппников/коллег, то доход станет значительно выше (от 100 тысяч рублей). Согласитесь, приятно за любимую игру получать деньги? Безусловно!

Плюс еще среди игр формируются специальные «рынки», на которых можно продавать вещи и инструменты для прокачки персонажа, улучшения героя, прохождения уровня и так далее.

Инстаграм для заработка в интернете

Бизнес в инстаграме построен на рекламе. Основной контент соцсети – картинки и посты. Конечно, внимание привлекают первые, поэтому на них присутствуют одежда/косметика/обувь/духи брендов, которые пиарятся и за это платят огромные суммы, так как это, в свою очередь, принесёт им еще большую прибыль. Это всё легко заметить на страницах знаменитостей.

Простому подписчику фирма пропиарить свой продукт навряд ли даст. Но есть и другие способы продвижения, среди которых стоит выделить:

• Увеличение аудитории до 3000 и выше,

• Реклама собственных услуг и товаров,

• Открытие интернет-магазина в инстаграме,

• Продажа наиболее востребованных вещей,

• Применение сервисов монетизации.

Безусловно, конкуренция с каждым днём становится выше, но сделать из ежедневного просмотра ленты пассивный доход в 25-200 тысяч вполне реально.

Вконтакте

В России самая многочисленная аудитория, пожалуй, только у Вконтакте. Плюс ко всему здесь ежедневно создаётся большое число групп и пабликов, именно поэтому можно просидеть полдня в соцсети, просматривая посты и смеясь над мемами. Из этого следует вывод: где много людей, там и прибыльно. Помимо этого, подписчики имеют средний возраст от 13 до 45 лет, что даёт реализовать планы и для продажи детских товаров, и автозапчастей для машины.

Способы получения дохода практически такие же, как в Инстаграме, но здесь больше возможностей из-за охвата аудитории. Например, можно создать публичную страницу и писать там красивые тексты. Затем привлекать новых подписчиков не только самим контентом, но и с помощью рекламы в похожем сообществе, например, где выкладывают стихи. Вуаля! Общие интересы…часть аудитории точно по достоинству оценит творчество и порекомендует группу друзьям.

Продвигать можно совершенно любую услугу. Будь то репетиторство, или продажа кроссовок.

Одноклассники

Еще одна известная сеть – Одноклассники. От вышеупомянутой она отличается возрастом участников, здесь он выше, но это не мешает продвигать бизнес и получать деньги на постоянной основе.

Сама суть заключается также в рекламе, которая может быть двух видов:

• Тизерная. Для привлечения пишется яркий завлекающий заголовок и небольшая часть информации о продукте, что подразумевает интерес подписчика и его переход на страницу.

• Посты. Этот метод несёт рекомендательный характер, то есть продукт описывается с положительной стороны, и клиент уже сам тянется, чтобы приобрести товар.

Кроме этого, существует специальное приложение Plibber для продвижения услуг. В соцсети также можно открыть интернет-магазин, предлагать собственные материалы, зарабатывать на лайках, во внутренних играх, просмотрах и вступлениях в группы. В первый месяц можно заработать уже более 20 тысяч.

YouTube

Если вы любите снимать видеоролики, то эта площадка создана для вас. Многие уже слышали о блогерах и их деятельности. Да и что уж скрывать, все мы на них подписаны, и ждём выхода видео каждую неделю.

Направление, в котором можно снимать видео, может быть абсолютно любым. Начиная от смешных скетчей и заканчивая обзорами и лайфхаками. Более того, необязательно самому участвовать в непосредственной «постановке». Сейчас разработаны приложения с захватом экрана, который будет показывать, куда нажать и что сделать.

Средний доход за тысячу просмотров составляет два доллара. Если за 7 дней набрать около 100 000 просмотров (а это цифра реальная), то выйдет 12 000 рублей. Для начала это неплохой результат, согласитесь. Тем более, получать деньги за хобби – мечта каждого.

Инфобизнес, как вариант заработка в интернете

Здесь главное понять, что вы умеете лучше всего делать: петь, писать тексты, танцевать, играть на укулеле…Из любого продукта можно построить свой бизнес. Многочисленные вебинары, семинары и тренинги – тому подтверждение.

Даже, если кажется, что вы ничего не умеете, на самом деле это не так. При просмотре какого-нибудь «познавательного» ролика у вас наверняка возникала мысль: «Что в этом такого? Я так тоже умею!». Желание и немного терпения дадут отличный результат и 30 тысяч уже в первый месяц.

Яркий пример заработка на инфобизнесе – Азамат Ушанов, который уже обучает самому инфобизнесу и занимается этим с 2006 года. Некоторые его идеи могут стать для вас тем самым толчком.

Фриланс

О работе в удалённом доступе уже слагают чуть ли не легенды. И практически всё, что говорят о нём – правда. Личный опыт подсказывает, что именно здесь «крутятся» большие деньги. Конечно, если сидеть по 8 часов в офисе, карьерный тост тоже возможен, но стоит ли этот результат траты огромного количества времени? Ответ, думаю, вы знаете.

Итак, преимуществ у фриланса масса:

• Свободный и гибкий график – работай, когда хочешь, хоть в пять утра.

• Начальник не дышит тебе в спину. Рынок позволяет иметь широкий выбор заказчиков, и при нежелании, всегда есть возможность отказаться.

• Размер оплаты. В первые месяцы зарплата будет скорее такая же, как и в душном офисе. Но уже через некоторое время, разница станет очевидной. А если следовать статистике, вполне реально ежемесячно получать и 100 000 рублей.

• Экономия личного времени. Тебе не нужно тратить время на дорогу, которая, как правило, занимает около 2 часов.

• Удобное рабочее место. Ограничивать себя в месторасположении нет смысла. Можно работать с ноутбком и в кровати, а можно на гамаке на острове. Главное – наличие стабильного интернета.

Осталось только попробовать все эти достоинства на себе.

Сайт для заработка в интернете

Существует мнение, что создать онлайн-ресурс может только программист. Когда-то это было правдой, но не в 21 веке. Сейчас существуют специальные площадки, которые собирают готовый сайт по шаблону, нужно только выбрать саму модель.

В первую очередь, необходимо определить тему: медицина, косметология, цветы, журналистика, блоги и тому подобное. После этого следует в приложении создать сайт (например, на WordPress). Чтобы наполнить веб-страницы текстами, потребуется составить семантическое ядро (сетку из тем). Остальное работает по стандартное схеме: продвижение – реклама – монетизация.

Если говорить о статистических данных, то средний доход в месяц составляет от 50 до 200 тысяч. Со временем просмотры будут увеличиваться и появляться партнёры.

Интернет-магазин

Этот способ самый распространённый. Такой вывод можно сделать, даже исходя из этой статьи. В отличие от описанных выше способов этот метод предполагает некоторый риск: чтобы открыть бизнес, нужно денежное вложение.

В интернете это сделать намного проще. Здесь издержки минимальны, так как не нужно платить аренду за помещение. Более того, не требуется иметь даже склад товаров. На сегодняшний день дропшиппинг всё делает за вас. Он представляет собой поставку материала непосредственно от производителя покупателю. Посредник в виде продавца в этом может даже не участвовать, но, приятная мысль, доход-то всё равно идёт!

Если вы не особо разбираетесь в инструментах продвижения продукта, поручите это дело Insales.ru. Он сделает всю работу и выстроит получение прибыли на постоянном уровне.

Какой из рассказанных способов является наиболее эффективным, решать только вам. Но стоит учесть, что заработок в интернете, не означает сотрудничество с мошенниками. Все указанные способы являются легальными.