Где можно оформить дополнительную кредитку

Многие владельцы карт с установленным кредитным лимитом задаются вопросом, где при необходимости можно оформить дополнительную кредитку, уровень которой будет не ниже Standard системы MasterCard или Classic системы Visa. Причем количество дополнительных карт может быть от одной до трех, оформленные в разных банках.

Такие карты могут быть открыты на родственников или на любое другое лицо, согласно пожеланию основного владельца карты, например, на партнера по бизнесу. При этом лицо, которому предоставляется дополнительная карта, не получает от банковской организации собственного кредитного лимита. Основным заемщиком ему выделяется некоторая сумма из собственных заемных средств, то есть лимит владельца основной карты при этом уменьшается.

Где можно оформить дополнительную кредитку

Оформить дополнительную кредитку

Чтобы оформить дополнительную кредитку, придется посетить отделение банка, где оформлялась основная карта. Присутствие основного заемщика с личным паспортом при этом обязательно, тогда как владелец дополнительной карты может и не присутствовать при ее оформлении, достаточно предоставить его гражданский паспорт. Оформление дополнительной карты связано с предоставлением индивидуального ПИН-кода и проставлением на пластике имени ее владельца.

Для многих заемщиков актуален вопрос, где можно оформить дополнительную кредитку и не беспокоиться о финансовом положении младших или старших родственников, которым заемщик хотел бы помогать материально. Кроме того, оформление дополнительной карты не только позволяет выделить некоторую сумму тому или иному лицу, но и полностью контролировать состояние кредитного счета новой карты. Причем такой контроль можно осуществлять в реальном времени, путем подключения сервиса SMS-информирования.

Владельцу кредитного счета доступна информация о дополнительной карте также по звонку в службу поддержки банка или через интернет-банкинг. Если использование дополнительной карты не соответствует требованиям заемщика о рациональном использовании средств, он имеет полное право заблокировать доступ по ней, установить лимит на использование средств или вообще аннулировать карту. При этом согласия владельца дополнительной карты на это, его присутствие или предъявления его документов не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.